Infoveranstaltung

4 for you Wähle flexibel dein Beratungsevent

Du interessierst dich für ein Studium an der SRH Hochschule Hamm? Dann sind unsere Beratungsevents im Juli und August genau das richtige für dich.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

An unterschiedlichen Terminen bieten wir dir verschiedene Formate zur Auswahl. Ob Beratungsfrühstück, -abend, oder -kaffee an allen Terminen kannst du deine Fragen rund um ein Studium bei uns an Dozenten, Studierende und die Studienberatung stellen.

Unsere Beratungsevents finden zu folgenden Terminen statt:

• Samstag, 25.07. 9.30 - 11.00 Uhr: Beratungsfrühstück
  • Dienstag, 28.07. 18.00 - 19.00 Uhr: Beratungsabend
  • Mittwoch, 05.08. 15.30 - 17.00 Uhr Beratungskaffee
  • Samstag, 15.08. 9.30 - 11.00 Uhr Beratungsfrühstück

Die Teilnahme ist kostenfrei und eine Anmeldung ist ab sofort möglich unter: https://eveeno.com/beratungsevents

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung