5. Studienberatungsfrühstück am 08.07.

Nutze die Chance!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Loren Senci (B.A.)

Am 08.07.2017 von 9.30 - 11.00 Uhr kannst du dich in lockerer Atmosphäre bei belegten Brötchen, Rührei, Kaffee und Saft über die Hochschule und die Studienmöglichkeiten informieren. Sprich mit Dozenten, Mitarbeitern und Studierenden und frage ihnen Löcher in den Bauch. Zudem gibt es auf Wunsch auch einen Rundgang durch die Hochschule. Die Plätze sind auf 50 begrenzt. Anmeldungen bitte bis zum 01.07.2017.

Anmeldungen hier.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Programmablauf

Nach einer kurzen Begrüßung finden sich jeweils ein Dozent und ein SRh-Studierender gemeinsam mit den Interessenten des jeweiligen Studiengangs an einem Tisch zusammen und kommen ins Gespräch. Hier können alle Fragen geklärt werden, sei es zur Finanzierung, zur Einschreibung, zum Inhalt, zur Hochschule, zum Campus-Leben oder zu anderen Themen. Dabei lernt man nicht nur die ersten Studierenden und Dozenten kennen, sondern vielleicht auch schon seine späteren Kommilitonen.

Während der Gespräche oder auch danach nutzt unser Frühstücksangebot. Dies steht euch kostenfrei zur Verfügung.

Zudem bieten wir auch spontan Führungen durch die Hochschule an.

Dies alles ist für sie unverbindlich und kostenfrei.

Assistentin Marketing & Kommunikation
Studienberatung Bewerber & Interessenten