Logistik Kostenlos

Digitalisierung in der Logistik – Wo soll das noch hinführen? Vortrag von Prof. Dr. Dörmann

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

Flugroboter, 3D Druck, autonomes Fahren und viele weitere Technologien werden ihre Positionen in der Logistik und somit in den Alltag unserer Gesellschaft finden. Werden hierbei stets Arbeitsplätze entfallen? Wird sich Deutschland in der TOP 3 der Exportnationen behaupten können? Wo steht die Logistikbranche im Ruhrgebiet heute und morgen?

Hierzu gibt Prof. Dr.-Ing. Joseph W. Dörmann Impulse und Einblicke in die Forschungs- und Ausbildungswelt der Logistik.

Der Vortrag findet am 08.10.2020 ab 19.00 Uhr im Gerd-Bucerius-Saal der Volkshochschule Hamm statt, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung