Event Details

Eat smart an der SRH Hochschule Hamm - Anmeldungen zu unserem Beratungsfrühstück am 27.01.18 sind ab sofort möglich! Alles ganz unverbindlich und kostenfrei.

Ein gesundes und leckeres Frühstück ist nicht nur der perfekt Start in den Tag – an der SRH Hochschule Hamm ist es auch der perfekte Start in das Studienleben.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Loren Senci (B.A.)

Bei unserem Beratungsfrühstück am Samstag, 27.01.2018 kannst Du dich von 9:30 bis 11:00 Uhr, gerne auch in Begleitung, über die Studienmöglichkeiten an der SRH Hamm informieren. Nutze die Chance und tausche dich bei belegten Brötchen, frisch zubereitetem Rührei und einem köstlichen Kaffee oder Saft mit unseren Dozenten, Studierenden und Mitarbeitern über die Hochschule aus. Lerne Sie persönlich kennen und stelle ihnen all deine offenen Fragen. Auf Wunsch gibt es auch einen privaten Rundgang durch die Räumlichkeiten der SRH Hamm. Wir freuen uns über Deine Anmeldung bis zum 17.01.2018.

Hier geht es zur Anmeldung

Zum Ablauf

Das Beratungsfrühstück findet im Studierendenservice (EG) der Hochschule statt, wo sich alle Teilnehmer versammeln. Infotafeln auf den gedeckten Tischen weisen auf die jeweiligen Studiengänge hin. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Mitarbeiter der Hochschule, steht einem Austausch zwischen den Studieninteressierten und den Dozenten sowie SRH-Studierenden nichts mehr im Weg. Alle Fragen rund um die Studieninhalte, die Hochschule, dem Campus-Leben in Hamm oder auch den Finanzierungsmöglichkeiten können hier gestellt werden. Zeit für einen kurzen Halt beim kostenlosen Frühstücksbuffet ist dabei immer gegeben. Zum runden Abschluss besteht die Möglichkeit an einer spontanen Führung durch die SRH Hamm.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation