Infoveranstaltung Kostenlos

Finanzierungs- und Studienberatungstag

Lass dich zur Finanzierung und zu unserem Studienangebot detailliert beraten!

Anmeldung unter: www.eveeno.com/beratungstag

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

An unserem großen Finanzierungs- und Studienberatungstag kannst du dich rund um die Studienfinanzierung beraten lassen und dich über unser gesamtes Studienangebot informieren:

Dienstag, 10. März 2020

SRH Hochschule Hamm, Platz der deutschen Einheit 1, 59065 Hamm

Es werden Vertreter vom Bafög-Amt, von der Sparkasse, von der Volksbank, von Brain Capital und von der deutschen Bildung vor Ort sein. Sie bieten dir verschiedene Möglichkeiten, dein Studium problemlos zu finanzieren.

Außerdem sind unsere Dozenten und Study Scouts vor Ort und beantworten dir all deine Fragen rund um deinen Wunschstudiengang. Bei einem Rundgang durch die Hochschule kannst du auch schon deinen zukünftigen Studienort kennenlernen.

Es erwarten dich zudem leckere Snacks und Getränke!

Eine Anmeldung ist unverbindlich und kostenlos und unter folgendem Link möglich:

www.eveeno.com/beratungstag

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen