kostenlose Schnuppervorlesungen der Psychologie

Du findest die Psychologie und ihre Themen interessant? Du möchtest herausfinden, ob ein Studium der Psychologie für dich in Frage kommt? Dann sind die Schnuppervorlesungen genau das richtige für dich!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

Dann sind die kostenlosen Schnuppervorlesungen der Psychologie an der SRH Hamm genau das richtige für dich! Hier bekommst du in kurzweiligen Vorlesungen einen Einblick in die spannendsten und grundlegenden Themen rund um die Psychologie. Vortragende ist bei allen vier Vorlesungen Prof. Dr. Sabrina Krauss, sie ist Psychologin und Studiengangsleiterin der Studiengänge „Psychologie“ und „Arbeits- und Organisationspsychologie“ an der SRH Hochschule Hamm.

In ihren ca. 45-minütigen Vorträgen nimmt Prof. Krauss die Teilnehmer mit auf eine fachliche aber kurzweilige Reise in die Psychologie. Im Anschluss an jede der Vorlesungen gibt es zudem Zeit für Fragen und Diskussionen. Die Schnuppervorlesungen beginnen jeweils um 18.30 Uhr und finden in den Räumlichkeiten der SRH Hochschule Hamm im Heinrich-von-Kleist Forum statt, wobei besonderer Wert auf die zurzeit geltenden Sicherheits- und Abstandsregelungen gelegt wird. Die Teilnehmerzahl ist pro Schnuppervorlesung auf 15 Teilnehmer begrenzt, Anmeldungen sind ab sofort unter folgendem Link möglich: www.eveeno.com/psychologie

Die Termine und Themen der einzelnen Schnuppervorlesungen im Überblick:

• Mittwoch, 13.05.2020, 18.30 Uhr: Die Psychologie und ihre Ansätze
  • Mittwoch, 20.05.2020, 18.30 Uhr: Die menschliche Persönlichkeit – Was unterscheidet uns, was macht uns gleich?
  • Mittwoch, 27.05.2020, 18.30 Uhr: Attraktion, Sexualität und Liebe
  • Mittwoch, 03.06.2020, 18.30 Uhr: Was uns antreibt – Motivation und Emotion verstehen

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung