Infoveranstaltung

Online-Beratungswoche Deine persönliche Studienberatung von zu Hause aus

Stelle deine Fragen rund um dein Studium an unserer Hochschule an unsere Dozenten, unsere Studierenden und unsere Studienberatung. Und das live und quasi face-to-face per Videokonferenz aber trotzdem sicher von zu Hause aus.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

In unserer Online-Beratungswoche kannst du einen ganz individuellen Termin für deine persönliche Studienberatung ausmachen und dabei all deine Fragen rund um ein Studium an unserer Hochschule stellen.

Schreibe uns einfach eine Mail an marketing.hsha@srh.de mit deinem Namen, deinem Wunschstudiengang und am besten 2-3 Zeiträumen, in denen du Zeit für deine persönliche Studienberatung hättest. Wir schlagen dir dann mögliche Termine vor und erklären dir das weitere Vorgehen.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung