Kostenlos

Psychologie für Einsteiger Eine alltagstaugliche Zusammenstellung wissenschaftlicher Erkenntnisse

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

„Psychologen können Gedanken und auch Menschen lesen?“ Oder doch nicht? Wenige andere Wissenschaften werden so oft fehlgedeutet und mystifiziert wie die Psychologie. In diesem Vortrag erhalten alle Interessierten einen Einblick in die Wissenschaft des menschlichen Erlebens und Verhaltens. Wissenschaftliche Erkenntnisse und spannende Forschungsergebnisse werden in anschaulicher Weise und alltagstauglich dargestellt.

Prof. Dr. Sabrina Krauss gibt einen alltaugstauglichen Einblick in wissenschaftliche Erkenntnisse.

Der Vortrag findet am 13.10.2020 ab 19.00 Uhr im Gerd-Bucerius-Saal der Volkshochschule Hamm statt, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung