Kostenlos

Psychologie der Arbeit – Welchen Einfluss hat unsere Arbeit auf uns? In Hamm oder Leverkusen

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

In dieser offenen und kostenlosen Schnuppervorlesung aus dem Studiengang der Arbeits- und Organisationspsychologie werden grundlegende und vor allem spannende Themen der Psychologie beleuchtet. Diesmal geht es darum zu untersuchen, welchen Einfluss eigentlich unsere Arbeit auf uns hat.

Bei der Schnuppervorlesung werden u.a. folgende Fragen geklärt:

• Welcher Job passt zu mir?
  • Gute Arbeit – gute Stimmung?!
  • Arbeit – viel besser als ihr Ruf.
  • Und täglich grüßt das Murmeltier – Chancen und Risiken abwechslungsreicher Jobs.

Die Schnuppervorlesungen richten sich sowohl an alle interessierten Bürgerinnen und Bürger als auch an Interessenten des Studiengangs „Arbeits- und Organisationspsychologie". Du bekommst so einen Einblick in die Vielfalt der Themen eines Psychologiestudiums und lernst zugleich Dozenten und die Hochschule kennen.

Anmeldungen für Hamm oder Leverkusen unter: https://eveeno.com/einflussderarbeit

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung