So kann es nicht weiter gehen - Paradigmenwechsel im Management

Der Vortrag zeigt die aktuelle Situation im heutigen Management aus einem philosophischen Blickwinkel.

Ihr Ansprechpartner für Veranstaltungen

Frank Ernst

Am 04.04. ab 19.00 Uhr geht Prof. Dr. Frank Ernst von der SRH Hochschule Hamm ausführlich auf verbreitete (dysfunktionale) Verhaltensmuster im Management von Unternehmen ein, beleuchtet kritisch deren "ideologische" und "(pseudo-)wissenschaftliche Fundierung" und erläutert an Beispielen, wie es auch anders gehen könnte.

Der Eintritt kostet 5,00 Euro. Karten sind grundsätzlich an der Abendkasse erhältlich. Der Eintritt für Schülerinnen und Schüler und Studentinnen und Studenten ist frei.

Veranstaltungsort:
Volkshochschule im Heinrich-von-Kleist-Forum