Event Details

SRH Beratungsfrühstück Sie wollen sich über das Studium an der SRH Hamm informieren? - Dann besuchen Sie uns zu unserem nächsten Event

Anmeldungen zu unserem Beratungsfrühstück am 09.06.18 sind ab sofort möglich.

Das Frühstück ist selbstverständlich unverbindlich und kostenfrei.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Loren Senci (B.A.)

Am Samstag, 09.06.2018 findet von 9.30 bis 11.00 Uhr in der SRH Hamm das Informationsfrühstück für Studieninteressierte und Bewerber statt.
Neben frischen Croissants, belegten Brötchen und köstlichem Kaffee oder Orangensaft finden SRH-Interessierte alle Antworten auf ihre Fragen. Sie haben die Möglichkeit sich mit Studierenden, Dozenten und Mitarbeitern der SRH Hamm auszutauschen und diese persönlich kennen zu lernen. Interessierte können sich, gerne auch in Begleitung, einen Eindruck bei einem persönlichen Rundgang durch die Hochschule verschaffen.

Eine Anmeldung ist bis zum 04.06.2018 per E-Mail an marketing.hsha@srh.de möglich.

Zum Ablauf

Das Beratungsfrühstück findet im Raum 0.083 ('Auditorium', EG) der Hochschule statt. Hier können sich alle Teilnehmer versammeln. Infotafeln auf den gedeckten Tischen weisen auf die jeweiligen Studiengänge hin. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Mitarbeiter der Hochschule können sich Studieninteressierte mit den Dozenten und Studierenden der SRH austauschen. Fragen zu den Studieninhalten, der Hochschule, dem Campus-Leben in Hamm oder auch den Finanzierungsmöglichkeiten können hier gestellt werden. Zeit für einen kurzen Halt beim kostenlosen Frühstücksbuffet ist dabei immer gegeben und auch ein spontaner Rundgang durch die Hochschule ist jederzeit möglich.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation