Kostenlos unverbindlich

SRH Studien-Beratungsfrühstück Sie wollen sich über das Studium an der SRH Hochschule Hamm informieren? - Dann besuchen Sie uns zu unserem nächsten Event

Anmeldungen zum Beratungsfrühstück sind ab sofort möglich.

Das Frühstück ist selbstverständlich unverbindlich und kostenfrei.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

Am Samstag, 09.05.2020, findet von 9.30 bis 11.00 Uhr in der SRH Hochschule Hamm das kostenlose Informationsfrühstück für Studieninteressierte statt.

Studieninteressierte finden hier alle Antworten auf ihre Fragen. Neben dem Austausch mit SRH-Studierenden, Dozenten und Mitarbeitern der SRH Hochschule Hamm können sich Interessierte bei einem Rundgang durch die Hochschule auch einen persönlichen Eindruck von der SRH verschaffen. Fragen zu den Studieninhalten, der Hochschule, dem Campus-Leben in Hamm sowie den Finanzierungsmöglichkeiten können hier gestellt werden. Zeit für einen kurzen Halt beim kostenlosen Frühstücksbuffet ist dabei immer gegeben.

Anmeldungen sind unter folgendem Link möglich: www.eveeno.com/Beratungsfruehstueck

Zum Ablauf

Das Beratungsfrühstück findet im Raum 0.083 ('Auditorium', EG) der Hochschule statt. Hier können sich alle Teilnehmer versammeln. Infotafeln auf den gedeckten Tischen weisen auf die jeweiligen Studiengänge hin. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Mitarbeiter der Hochschule können sich Studieninteressierte mit den Dozenten und Studierenden der SRH austauschen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung