Studienberatungsfrühstück

Anmeldungen zum Beratungsfrühstück sind ab sofort möglich.

Das Frühstück ist selbstverständlich unverbindlich und kostenfrei.

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Meike Lauterjung (M.A.)

Am Samstag, 28.11.2020, findet von 9.30 bis 11.00 Uhr in der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen das kostenlose Informationsfrühstück für Studieninteressierte statt. Studieninteressierte finden hier alle Antworten auf ihre Fragen.

Neben dem Austausch mit Studierenden, Dozenten und Mitarbeitern der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen können sich Interessierte bei einem Rundgang durch die Hochschule auch einen persönlichen Eindruck von der SRH verschaffen. Fragen zu den Studieninhalten, der Hochschule, dem Campus-Leben in Hamm sowie den Finanzierungsmöglichkeiten können hier gestellt werden.

Anmeldungen sind unter folgendem Link möglich: https://eveeno.com/fruehstueck

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung