Infoveranstaltung

Studienberatungstag

Du interessierst dich für ein Studium an der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen? Dann ist unser Studienberatungstag genau das richtige für dich.

In studiengangspezifischen Gruppen kannst du deine Fragen rund um ein Studium an unserer Hochschule an Dozenten und die Studienberatung stellen und dich mit Studierenden unserer Hochschule austauschen.

Der Studienberatungstag findet am Samstag den 13. März 2021 von 9.30 bis 11.30 Uhr an der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen statt. Eine Anmeldung ist bereits jetzt unverbindlich und kostenlos möglich unter: https://eveeno.com/studienberatungstag