Hochschule Events
Werfen von Hüten

an der SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft Hamm

Die Hochschule Hamm bietet regelmäßig Informationsveranstaltungen an. Dies ist für viele eine hilfreiche Entscheidungsgrundlage und ist unsere Empfehlung für ihre Studienentscheidung.

5 von insgesamt 9 Einträgen

Beratungsgespräch

Alle zwei Wochen haben Sie die Möglichkeit, sich unverbindlich und ohne Anmeldung in einem Online-Infoevent beraten zu lassen. Ein Professor stellt über das Online-Tool Connect die Hochschule interaktiv und optisch sehenswert vor und beantwortet gerne Ihre Fragen.

Einmal pro Monat findet eine Info-Veranstaltung bei uns in der Hochschule statt. Darin stellt ein Professor die Hochschule und das Studienspektrum vor. Auch hier können Sie all die Fragen stellen, die Sie schon immer mal loswerden wollten.

Vor Ort: Die nächste Veranstaltung findet statt am 18.04.2017 von 18:00 – 19:00 Uhr in Raum Hamburg im 1. OG. Anmeldung (zur Anmeldung).

Online: In unserem „Virtuellen Seminarraum“ beraten unsere Professoren oder Studienberater Sie über die Möglichkeiten eines Studiums an der SRH Hochschule Hamm.

Die nächste Veranstaltung findet statt am 29.03.2017 von 18:30 – 19:30 Uhr. Zur Teilnahme klicken Sie einfach auf unseren VIRTUELLEN SEMINARRAUM.

Bitte hier anmelden.

Beratungsfrühstück

Studenten sitzen vor dem Cup&Chino

Ein Studium anzutreten ist nie ein leichter Entschluss! So wird eine Entscheidung getroffen, die den Werdegang eines Menschen maßgeblich mitbestimmen kann. Darum ist es wichtig möglichst viele Informationen über seine ausbildungstechnische Zukunft sammeln zu können, um sich anschließend genau das auszusuchen, was zu einem passt.

Aus diesem Grund veranstaltet die Hochschule einmal pro Semester ein Beratungsfrühstück. Dort können sich die Studenten in lockerer Atmosphäre bei belegten Brötchen, Rührei, Kaffee und Saft über die Hochschule, die verschiedenen Studiengänge und die Studienmöglichkeiten informieren. Die Studieninteressierten bekommen die Möglichkeit mit Dozenten, Mitarbeitern und Studierenden zu sprechen und diese mit Fragen zu löchern. Zudem gibt es auf Wunsch einen Rundgang durch die Hochschule.

Die nächsten Termine werden hier auf der Website veröffentlicht. Da die Teilnahmeplätze auf 60 begrenzt sind, bitten wir hier um eine fristgerechte Anmeldung!

Graduierungsfeier & Unsere Absolventen

Jedes Jahr verabschiedet die Hochschule ihre Absolventinnen und Absolventen des abgelaufenen akademischen Jahres im Maximilianpark Hamm.

Mit Robe und Schärpe ausgestattet übergeben die Dozenten die Graduierungsurkunden an die von Ihnen betreuten Studierenden und halten zudem eine kurze Laudatio.

Wir sind stolz auf all unseren Absolventen, die wir in den vergangenen 7 Jahren verabschieden durften. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Hier sind unsere zu Recht stolzen Absolventen

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Andre Hellweg

Andre Hellweg (M.A.)