Werfen von Hüten

an der SRH Hochschule Hamm

Die Hochschule Hamm bietet regelmäßig Informationsveranstaltungen an. Dies ist für viele eine hilfreiche Entscheidungsgrundlage und ist unsere Empfehlung für ihre Studienentscheidung.

Bitte lies dir die Informationen unter "Infoblatt für Veranstaltungen" durch!

1 von insgesamt 1 Einträgen

Beratungsgespräch

Behind the Scenes@SRH

Schauen Sie hinter die Kulissen der SRH Hochschule und erleben Sie unsere Professor*innen und Studierenden. Lassen Sie sich die Hochschule von oben bis unten zeigen und stellen Sie die Fragen, die Sie schon immer stellen wollten. Das alles in einer gemütlichen und persönlichen Atmosphäre.

Den nächsten Termin zum Event finden Sie hier in Kürze.

Die Infoevents sind nur für Bewerber und Interessierte gedacht, nicht für bereits eingeschriebene Studierende. Unsere Studierenden wenden sich bitte mit Ihren Anliegen an den Studierendenservice oder die Professoren.

Beratungsfrühstück

Studenten sitzen vor dem Cup&Chino

Ein Studium anzutreten ist nie ein leichter Entschluss! So wird eine Entscheidung getroffen, die den Werdegang eines Menschen maßgeblich mitbestimmen kann. Darum ist es wichtig möglichst viele Informationen über seine ausbildungstechnische Zukunft sammeln zu können, um sich anschließend genau das auszusuchen, was zu einem passt.

Aus diesem Grund veranstaltet die Hochschule regelmäßig ein Beratungsfrühstück. Dort können sich die Studenten in lockerer Atmosphäre bei belegten Brötchen und Kaffee über die Hochschule, die verschiedenen Studiengänge und die Studienmöglichkeiten informieren. Die Studieninteressierten bekommen die Möglichkeit mit Dozenten, Mitarbeitern und Studierenden zu sprechen und diese mit Fragen zu löchern. Zudem gibt es auf Wunsch einen Rundgang durch die Hochschule.

Der nächste Termin zum Beratungsfrühstück wird rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.

Graduierungsfeier & Unsere Absolventen

Jedes Jahr verabschiedet die Hochschule ihre Absolventinnen und Absolventen des abgelaufenen akademischen Jahres im Maximilianpark Hamm.

Mit Robe und Schärpe ausgestattet übergeben die Dozenten die Graduierungsurkunden an die von Ihnen betreuten Studierenden und halten zudem eine kurze Laudatio.

Wir sind stolz auf all unseren Absolventen, die wir in den vergangenen Jahren verabschieden durften. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Hier sind unsere zu Recht stolzen Absolventen

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Meike Lauterjung

Meike Lauterjung (M.A.)