Hochschule Über uns Akkreditierungen
Kugelstosspendel

Wir sind umfassend akkreditiert!

Die Akkreditierung

Lehre und Forschung der privaten Hochschule entsprechen den anerkannten wissenschaftlichen Maßstäben. Der Wissenschaftsrat lobt unter anderem die hohe Identifikation der Lehrenden mit der Hochschule und das ausgeprägte Engagement in Lehre und Studierendenbetreuung.

Alle Studiengänge der SRH Hochschule Hamm wurden von den Akkreditierungsagenturen AQAS, AHPGS und ZEVA akkreditiert und tragen damit das Qualitätssiegel des deutschen Akkreditierungsrates. Die Akkreditierung gewährleistet die Einhaltung von vordefinierten Qualitätskriterien. Unsere Studenten können sicher sein, dass unsere Studiengänge auf hohem akademischem Niveau und zugleich am Markt relevant sind.

Institutionelle Akkreditierung durch den Wissenschaftsrat

Lehre und Forschung entsprechen den anerkannten wissenschaftlichen Maßstäben des höchsten deutschen Wissenschaftsgremiums. Die Institutionelle Akkreditierung durch den Wissenschaftsrat stellt ein Angebot an die Länder dar, die wissenschaftliche Qualität der nichtstaatlichen Hochschulen begutachten zu lassen.

Die akademische Qualität ist hervorragend

Fast 22% der Absolventen 2014 erhielten die Note „1,0“in ihrer Bachelor- bzw. Masterthesis
Mehr als 36% der Absolventen 2014 erhielten eine 1,x als Abschlussnote.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.