Hochschule Über uns Akkreditierungen
Kugelstosspendel

Wir sind umfassend akkreditiert!

Institutionelle Akkreditierung Wissenschaftsrat bescheinigt Qualität

2014 erhielt die Hochschule das Gütesiegel des höchsten deutschen Wissenschaftsgremiums, der Wissenschaftsrat. Dieser sichert mit der Akkreditierung die Standards in Forschung und Lehre und prüft, ob sie anerkannten Maßstäben entsprechen.

Der Wissenschaftsrat lobt unter anderem die hohe Identifikation der Lehrenden mit der Hochschule und das ausgeprägte Engagement in Lehre und Studierendenbetreuung.

Die Programm-Akkreditierungen

Alle Studiengänge der SRH Hochschule Hamm wurden von den Akkreditierungsagenturen AQAS und ZEVA akkreditiert und tragen damit das Qualitätssiegel des deutschen Akkreditierungsrates. Die Akkreditierung gewährleistet die Einhaltung von vordefinierten Qualitätskriterien. Unsere Studenten können sicher sein, dass unsere Studiengänge auf hohem akademischem Niveau und zugleich am Markt relevant sind.

Frau Balzer ist die Qualitätsmanagerin der Hochschule und sorgt für ein gleichbleibend hohes akademisches Niveau.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Maike Balzer (B.A.)

Referentin Qualitätsmanagement / Assistentin Hochschulleitung