Hochschule Über uns Auf einen Blick
Heinrich-von-Kleist-Forum

Willkommen an der SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft in Hamm!

Auf einen Blick

Die SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft Hamm ist Teil des gemeinnützigen Stiftungsunternehmens SRH, ein führender Anbieter von Bildungs- und  Gesundheitsdienstleistungen.

Die SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft Hamm ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule. Sie bietet kompakte, anwendungsbezogene Studiengänge in den Bereichen Logistik, Energiewirtschaft, Management, Sozialwissenschaft und Psychologie an.

Die SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft steht für eine qualifizierte Ausbildung, kleine Lerngruppen, ein praxisnahes Studium und eine hohe Erfolgsquote der Absolventen. Wir bilden Führungspersönlichkeiten für den wachsenden Arbeitsmarkt der wirtschaftsnahen technischen und sozialwissenschaftlichen Berufe. Dabei haben wir den Fokus unserer Studiengänge auf aussichtsreiche Branchen gelegt.

Gründung: 2005
13 Start-Jahrgänge