Hochschule Über uns Auf einen Blick
Heinrich-von-Kleist-Forum

Willkommen an der SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft in Hamm!

Auf einen Blick

Die SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft in Hamm ist eine private, staatlich anerkannte Fachhochschule. Sie bietet kompakte, anwendungsbezogene Studiengänge in den Bereichen Logistik, Energiewirtschaft, Management und Sozialwissenschaft an.

Die SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft steht für eine qualifizierte Ausbildung, kleine Lerngruppen, ein praxisnahes Studium und eine hohe Erfolgsquote der Absolventen. Wir bilden Führungspersönlichkeiten für den wachsenden Arbeitsmarkt der wirtschaftsnahen technischen Dienstleistungen. Dabei haben wir den Fokus unserer Studiengänge auf aussichtsreiche Branchen gelegt.

Gründung: 2005
13 Start-Jahrgänge