Hochschule Über uns Hochschulleitung

Unser Einsatz für Ihre Zukunft!

Hochschulleitung

Die Hochschulleitung setzt sich nachhaltig für den Erfolg ihrer Studierenden ein. Für den hohen Qualitätsanspruch unserer Hochschule engagieren sich:

Prof. Dr.-Ing. Lars Meierling Dipl.-Kfm. Stefan Geißler
RektorLeiter der Hochschulverwaltung
02381/9291 -101 02381/ 9291 -109
lars.meierling@srh.de

stefan.geissler@srh.de

Hochschulrat

Der Hochschulrat ist Aufsichtsorgan der Hochschule. Er trägt Verantwortung für die strategische Entwicklung der Hochschule und schlägt der Gesellschafterversammlung Maßnahmen vor, die der Profilbildung und der Erhöhung der Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit dienen.

Dem Hochschulrat gehören an:

Bernd Honermeyer (Vorsitzender)

Prof. Dr. Dr. h.c. Jörg Winterberg

Prof. Dr. Jutta Lommatzsch

Thomas Hunsteger-Petermann (Oberbürgermeister der Stadt Hamm)

Dr. Thilo Theilen

Senat

Der Senat ist oberstes akademisches Organ der Hochschule. In dieser Funktion ist er zuständig für Angelegenheiten der Lehre, des Studiums und der Forschung, die die gesamte Hochschule oder zentrale Einrichtungen betreffen oder von grundsätzlicher Bedeutung sind.

Vorsitzender des Senats kraft Amtes
Prof. Dr. Lars Meierling

Vertreter der Professorenschaft
Prof. Dr. Susanne Neumann