Lehrplanung Maike Balzer SRH

maike.balzer[at]srh.de

Telefon : +49 2381 9291-104

Vita

• seit 11/2019 Wissenschaftliche Mitarbeiterin sowie Referentin Qualitätsmanagement
  • seit 04/2018 Studiengangskoordinatorin des Studiengangs Betriebswirtschaftslehre B.Sc., Coordination Business Management B.Sc.
  • seit 04/2018 Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachbereich Technik & Wirtschaft, Research Assistant
  • seit 2016 Mitarbeiterin an der SRH Hochschule Hamm, Referentin Qualitätsmanagement/ Assistentin der Hochschulleitung
  • B.A. Wirtschaft, FH Meschede Südwestfalen
  • 2016: Sachbearbeitung Portfoliomanagement Strom