Maike Balzer (B.A.)

Dozentin des Fachbereichs 'Technik und Wirtschaft'

maike.balzer[at]srh.de

Vita

Frau Maike Balzer ist Wissenschaftliche Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Organisatorische Dienstleitungen. Sie schloss im Jahr 2016 ihr Bachelorstudiengang der Wirtschaft an der Fachhochschule Südwestfalen in Meschede erfolgreich ab. Während ihres Studiums absolvierte Frau Balzer eine Ausbildung zur Industiekauffrau und konnte ab 2015 als Trainee in der Sachbearbeitung im Portfoliomanagement Strom (Strombeschaffung) erste berufliche Erfahrungen sammeln.

Nach dem Studium lernte Frau Balzer sowohl die Praxis als auch die Arbeit an einer Hochschule kennen. Sie führte von 2016 bis 2018 erfolgreich ihre Aufgabe als Referentin im Qualitätsmanagement der SRH Hochschule Hamm aus. Ab Mai 2018 ist Frau Balzer nun im Fachbereich Technik und Wirtschaft als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der SRH Hamm tätig und leitet Lehrveranstaltungen verschiedener Managementfächer.