Hochschule Über uns Hochschulteam Dörmann, Joseph Winfried

Joseph.Doermann[at]srh.de

Telefon : +49 2381 9291-166

Vita

• seit 08/2019 Studiengangsleiter für den Studiengang Supply Chain Management M.Sc.
  • seit 08/2019 Hochschullehrer im Fachbereich Technik & Wirtschaft an der SRH Hochschule Hamm
  • 2008 - 2019: versch. Leitungs- und Managementfunktionen in der Industrie, u.a.

• Bei der STREIF Baulogistik
    • Fraunhofer Institut für Materialflusstechnik
    • HOCHTIEF AG
  • 2018 Abschluss der Promotion an der TU Dortmund an der Fakultät Maschinenbau zum Thema „Integration des Komplexitätsmanagements in die Baulogistik"