Sarah Grenzler (M.A.)

Research Assistant technology and economy
sarah.grenzler[at]srh.de

Vita

Frau Sarah Grenzler ist Dozentin im Fachbereich „Technik und Wirtschaft“ und wissenschaftliche Mitarbeiterin mit dem Schwerpunkt im Bereich des International Office. Sie schloss im Jahr 2018 ihr Masterstudiengang „Betriebswirtschaft“ mit dem Stream General Management an der Fachhochschule Dortmund erfolgreich ab. Während ihres Studiums verreiste Frau Grenzler viel um die Welt und konnte auf diesem Wege internationale Kompetenzen erwerben.

Vor Ihrem Studium war Frau Grenzler als Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte tätig. Auch während Ihres Studiums konnte Frau Grenzler Ihr erlerntes Wissen aus dem Studium in die Praxis umsetzen, indem Sie zum Beispiel im Rahmen eines Drittmittelprojektes an einer neuen Marketingkonzeption für einen Türzargenhersteller mitwirkte. Seit September 2018 ist Frau Grenzler nun im Fachbereich „Technik und Wirtschaft“ wissenschaftliche Mitarbeiterin und für die Tätigkeiten rund um das International Office an der SRH Hochschule Hamm tätig.