Sarah Grenzler

• Studium:
    • Grundlagen in Wirtschaftsrecht an der FernUni Hagen
    • Technisches Management und Marketing (B.Sc.) an der Hochschule Hamm-Lippstadt
    •  Betriebswirtschaft „General Management“ (M.A.) an der Fachhochschule Dortmund
  • Berufserfahrung:
    • Ausbildung zur Rechtsanwalts- und Notarfachangestellten
    • Tätigkeit als Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte
    • Erstellung einer neuen Marketingkonzeption für einen Türzargenhersteller (Drittmittelprojekt)
    • Praxissemester bei einem Energieversorger