Laura Isenbeck (M.Sc.)

Wissenschaftliche Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Lehre

laura.isenbeck@srh.de

Vita

Frau Laura Isenbeck ist Dozentin im Fachbereich „Management“ und Wissenschaftliche Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Lehre. Sie schloss im Jahr 2015 ihr Masterstudiengang „International Business“ an der Universität Paderborn erfolgreich ab. Während ihres Studiums absolvierte Frau Isenbeck ein Auslandssemester in Peking und konnte auf diesem Weg erste, internationale Erfahrungen sammeln.

Nach dem Studium lernte Frau Isenbeck sowohl die Praxis als auch die Arbeit an einer Hochschule kennen. Sie führte erfolgreich Ihre Aufgabe als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität Paderborn im Lehrstuhl für BWL aus. Ab August 2017 ist Frau Isenbeck nun im Fachbereich Management als wissenschaftliche Mitarbeiterin mit dem Schwerpunkt Lehre an der SRH Hochschule Hamm tätig und leitet Lehrveranstaltungen verschiedener Managementfächer.