Hochschule Über uns Hochschulteam Kleine, Linda-Marie

lindamarie.kleine[at]srh.de

Telefon : +49 2381 9291-102

Vita

Nach ihrer Ausbildung als Industriekauffrau studierte Frau Kleine Betriebswirtschaftslehre an der Fachhochschule Dortmund mit den Schwerpunkten Human Resources Management, Arbeitsrecht und Projektmanagement. Nach erfolgreichem Bachelorabschluss fand Frau Kleine ihren Berufseinstieg bei der SRH Hochschule Hamm GmbH als Referentin der Geschäftsführung und Personalreferentin.

Seit Juli 2017 ist Frau Kleine in der Position als Personalleiterin an unserer Hochschule tätig und verantwortet alle personalrelevanten Themenfelder am Standort Hamm. Zu den Arbeitsfeldern gehören insbesondere die Personalbeschaffung, das Personalmarketing und Personalcontrolling. Außerdem treibt Frau Kleine das betriebliche Gesundheitsmanagement und die Mitarbeiterbindung stark voran.