Hochschule Über uns Hochschulteam Kleine, Linda-Marie

lindamarie.kleine[at]srh.de

Telefon : +49 2381 9291-102

• Seit Juli 2017 Personalleiterin der SRH Hochschule Hamm GmbH
  • Seit November 2015 an der SRH Hochschule Hamm tätig zunächst als Assistentin der Geschäftsführung / Personalreferentin
  • Zuvor einige Berufserfahrungen im Bereich des HR-Managements, u.a.
    • Im Ausbildungsmanagement der Bertelsmann SE & Co. KGaA
    • Bei der Hochschule Fresenius im Bewerber- und Interessentenmanagement
    • Im Bereich Recruiting und Headhunting von Fach- und Führungskräften, bei der amx consulting GmbH, Hagen
  • Seit Oktober 2018 Fernstudentin im Masterstudiengang Wirtschaftspsychologie, Leadership & Management (M.Sc.)
  • 2016 Abschluss des Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaftslehre (B.A.) an der Fachhochschule Dortmund mit den Schwerpunkten Human Resources Management, Arbeitsrecht und Ausbildungseignungsschein
  • 2012 Abschluss der kaufmännischen Ausbildung zur Industriekauffrau nach IHK bei der Bertelsmann SE & Co. KGaA