Arno Lammerts International Office

arno.lammerts[at]srh.de

Telefon : +49 2381 9291-164

Vita

• seit 2018 Professor für Unternehmensführung und Marketing,  Fachbereich Technik & Wirtschaft an der SRH Hochschule Hamm
  • seit 2018 Head of International Office der SRH Hochschule Hamm
  • von 2005 – 2018 versch. Management- und Führungspositionen in der Industrie, u.a.
    • Senior Vice President Marketing (mit Prokura) sowie Director Marketing, Strategies & Operations bei der Wilo SE, Dortmund
    • Mitglied der Geschäftsleitung als Geschäftsbereichsleiter Marketing bei der E/D/E GmbH, Wuppertal
    • Director Global Marketing, KHS AG, Dortmund
  • 2005 Abschluss der Promotion an der TU Dortmund im Fachbereich Marketing