Hochschule Über uns Hochschulteam Schulz, Alexander

LL.M.
Dipl. Mediator

Vita

Nach Studium an der Westfälischen Wilhelms Universität zu Münster und Referendariat in Dortmund ist Alexander Schulz seit 2003 als Rechtsanwalt tätig. Berufsbegleitenden Studien in Bochum und Hagen komplettierten die akademische Laufbahn in den Bereichen Wirtschaftsrecht, Steuerrecht und Mediation. Alexander Schulz war als Syndikusanwalt in der Geschäftsführung der ARC Asset Management GmbH in Nürnberg und Zürich (ehem. IC Tochtergesellschaft) tätig. Hr. Schulz ist bei der RAK Hamm zugelassen und überregional auf den Gebieten des Wirtschaftsrechts und Project Development tätig.