Hochschule Über uns Hochschulteam Speckenwirth, Kira

kira.speckenwirth[at]srh.de

Telefon : +49 2381 9291-508

Vita

• Seit März 2017: Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Dozentin im Fachbereich Sozialwissenschaft
  • 2017: Abschluss Studium zum Master of Arts Pädagogik und Management an der Technischen Hochschule Köln
  • 2016 – 2017: Projektleitung   bei   Forum   für   Umwelt   und   gerechte Entwicklung e.V. Hamm im Bildungsprojekt „Energieproduktion  aus  Steinkohle  und  die  Folgen  für Kolumbien“
  • 2015 – 2017: Pädagogische Fachkraft in der frühkindlichen Erziehungsarbeit
  • 2015: Staatliche Anerkennung als Sozialarbeiterin und Sozialpädagogin
  • 2015: Abschluss Studium zum Bachelor of Arts Soziale Arbeit an der Fachhochschule Köln