Hochschule Über uns Kooperationen/Partner
Handshake

Kooperationen und Partnerschaften

Wir arbeiten stetig am Ausbau unseres umfangreichen Netzwerks: Unsere Studiengänge und -inhalte werden mit starken Partnern aus der Wirtschaft gemeinsam entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit Verbänden, Unternehmen und Schulen ist unsere SRH Hochschule immer zukunftsorientiert am Ausbildungsmarkt.

Vom Netzwerk der SRH Hochschule für Wirtschaft und Logistik Hamm profitieren vor allem die Studierenden. Austausch und intensive Zusammenarbeit zahlen sich aus: jetzt und später, bei Praktika im In- und Ausland sowie beim gegenseitigen Erfahrungsaustausch. Mit uns und unseren Partnern für Ihre erfolgreiche berufliche Zukunft.

Die SRH Hochschule arbeitet mit über 100 Unternehmen aus Industrie und Wirtschaft eng zusammen. Die aktuellen Anforderungen, die sich Unternehmen stellen, werden gezielt in unseren Studieninhalten, gerade auch im praktischen Teil, berücksichtigt.

Unsere Kooperations-Partner Logistik

Unsere Kooperations-Partner BWL