Hochschule Über uns Kooperationen/Partner
Handshake

Kooperationen und Partnerschaften

Wir arbeiten stetig am Ausbau unseres umfangreichen Netzwerks: Unsere Studiengänge und -inhalte werden gemeinsam mit starken Partnern aus den Arbeitsfeldern der Wirtschaft und der Sozialen Arbeit entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit Verbänden, Unternehmen und Schulen ist unsere SRH Hochschule immer zukunftsorientiert am Ausbildungsmarkt.

Vom Netzwerk der SRH Hochschule für Wirtschaft und Logistik Hamm profitieren vor allem die Studierenden. Austausch und intensive Zusammenarbeit zahlen sich aus: jetzt und später, bei Praktika im In- und Ausland sowie beim gegenseitigen Erfahrungsaustausch. Mit uns und unseren Partnern für Ihre erfolgreiche berufliche Zukunft.

Die SRH Hochschule arbeitet mit rund 100 Unternehmen und Institutionen aus Industrie, Wirtschaft und aus der Branche der Sozialen Arbeit eng zusammen. Die aktuellen Anforderungen, die sich Unternehmen stellen, werden gezielt in unseren Studieninhalten, gerade auch im praktischen Teil, berücksichtigt.

Unsere Kooperations-Partner Logistik

Unsere Kooperations-Partner BWL