Akademische Gesellschaft Hamm

Die Akademische Gesellschaft Hamm (AGH) wurde 2008 mit dem Ziel, Hammer Studierende zu unterstützen und zu fördern, gegründet.

Akademische Gesellschaft Hamm

Logo AGH

Im Vorstand sind neben Hochschulvertretern auch Vertreter der Stadt und lokalen Wirtschaft vertreten. Privatpersonen, Institutionen, Unternehmen und gesellschaftliche Gruppen können AGH-Mitglied werden.

Wettstreit um die besten Ideen

Jedes Jahr trägt die Akademische Gesellschaft Hamm den Geschäftsideenwettbewerb aus. Dabei entwickeln Studierende beider Hammer Hochschulen innovative Geschäftsideen. Insgesamt werden 6.000,00 € ausgelobt, davon 3.000,00 € für den Sieger.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Ansprechpartner Ansprechpartner

Telefon +49 (0)2381 9291-0 E-Mail schreiben