Förderverein der Hochschule

Im ERANUS e.V. haben sich Unternehmen, Privatpersonen und Institutionen zusammengefunden, um die Entwicklung der Hochschule zu unterstützen.

ERANUS e.V.

Logo ERANUS e.V.

Zweck des Vereins ist die Förderung der Wissenschaft und Forschung sowie der praxisgerechten Aus- und Weiterbildung an der SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft Hamm. Der Verein ermöglicht den Unternehmen aktiven Einfluss auf den Know-how- und Technologietransfer sowie auf die Weiterentwicklung der Studiengänge der Hochschule zu nehmen.

Vorteile des ERANUS e.V.

Die SRH Hochschule als attraktiver Unternehmenspartner

Profitieren auch Sie von einer gemeinsamen Kooperation beispielsweise durch:

• Logo- Werbung auf der Homepage der Hochschule
  • Direkte Verlinkung auf die Homepage Ihres Unternehmens
  • Bei Vakanzen in Ihrem Unternehmen nehmen wir auf der Basis des Anforderungsprofils auf Wunsch eine Preselection unter unseren Studierenden vor
  • Bevorzugte Projektbegleitung durch Studierende und ggf. Professoren in Ihrem Unternehmen
  • Präsenz bei öffentlichen Veranstaltungen
  • Einladung zu ausgewählten Veranstaltungen der Hochschule