Die Technik macht‘s!
Um immer auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben, arbeiten wir eng mit unseren IT-Partnern zusammen.

IT-Partner

Die IT- und Technik-Abteilung der Hochschule verantwortet die IT-Landschaft, die technische Betreuung der Studierenden und der Professoren und Mitarbeiter mit dem Ziel, einen reibungs- und störungsfreien Ablauf der Vorlesungen und Administration zu gewährleisten. Dafür benötigen wir starke Partner.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Thorsten Wuttke

IT/Technik