Studenten in der Vorlesung

Schulkooperationen

Die SRH Hochschule bietet Schulen viele Möglichkeiten der Kooperation. Gerne stellen wir Schülern und Schülerinnen unsere Hochschule und unser Studienangebot vor.

Unsere Professoren und Dozenten stehen für ausgesuchte Fachvorträge zur Verfügung. Interessierte Schülerinnen und Schüler können den Studienalltag testen und an Vorlesungen teilnehmen.

Mit folgenden Schulen bestehen eigene Kooperationsverträge:

Sophie-Scholl-Gesamtschule Hamm
Friedrich-List Berufskolleg Hamm
Landschulheim Schloss Heessen

Galilei Gymnasium Hamm

Beisenkamp Gymnasium Hamm

Eduard-Spranger Berufskolleg Hamm
Elisabeth-Lüders Berufskolleg Hamm
Willy-Brandt Gesamtschule Bergkamen
Märkisches Gymnasium Hamm

Begabten, leistungsstarken Schülerinnen und Schülern bieten wir die Möglichkeit zum Juniorstudium.