Handshake

Verbände und Organisationen

Wir sind davon überzeugt, als Hochschule nur dann wirkungsvoll und nachhaltig Impulse in die Region, die Wirtschaft und die Gesellschaft geben zu können, wenn wir selbst uns aktiv mit einbringen.

Verbände und Organisationen

Die Mitgliedschaft und vor allem die aktive und konstruktive Mitarbeit in Verbänden und Vereinigungen, die der wissenschaftlichen und/oder wirtschaftlichen Zusammenarbeit und Entwicklung dienen, ist für die SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft daher selbstverständlich.

Beispielhaft seien folgende Verbände und Vereinigungen genannt, in denen die Hochschule Mitglied ist oder mit denen sie zusammenarbeitet:

Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik
Bundesverband mittelständische Wirtschaft e.V.
Bundesvereinigung Logistik e.V.
Der Innovationsstandort e.V.
Deutsche Gesellschaft für Soziale Arbeit
Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge
Deutsches Forschungsnetz (DFN-Verein)
Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche Weiterbildung und Fernstudium e.V.
EffizienzCluster Management GmbH LogistikRuhr e.V.
H2-Netzwerk-Ruhr e.V.
Hochschulkompetenz-Zentrum Beckum
LOG-IT-Club e.V. (Logistik-Cluster NRW)
Netzwerk Logistik Leipzig-Halle e.V.
Pro Wissenschaft e.V.
Verband privater Hochschulen e.V. (VPH)