Handshake

Verbände und Organisationen

Wir sind davon überzeugt, als Hochschule nur dann wirkungsvoll und nachhaltig Impulse in die Region, die Wirtschaft und die Gesellschaft geben zu können, wenn wir selbst uns aktiv mit einbringen.

Verbände und Organisationen

Die Mitgliedschaft und vor allem die aktive und konstruktive Mitarbeit in Verbänden und Vereinigungen, die der wissenschaftlichen und/oder wirtschaftlichen Zusammenarbeit und Entwicklung dienen, ist für die SRH Hochschule Hamm daher selbstverständlich.

Beispielhaft seien folgende Verbände und Vereinigungen genannt, in denen die Hochschule Mitglied ist oder mit denen sie zusammenarbeitet:

Der Innovationsstandort e.V.
BVL - Bundesvereinigung Logistik e.V.
BVMW - Bundesverband mittelständische Wirtschaft
Deutsche Gesellschaft für Soziale Arbeit
Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge
Deutsches Forschungsnetz (DFN-Verein)
Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche Weiterbildung und Fernstudium e.V.
H2-Netzwerk-Ruhr e.V.
Verband privater Hochschulen e.V. (VPH)