Studenten kommen vom Hauptbahnhof

Wir bleiben sportlich!

Sportvereinskooperationen

Die Hochschule ist der Überzeugung, dass ein gesunder Geist im Einklang mit einem gesunden Körper steht. Aus diesem Grund ist die Hochschule Kooperationen mit dem lokalen Fussballverein Hammer SpVg und dem lokalen Handballverein ASV Hamm-Westfalen eingangen, um dadurch eine Vernetzung von akademischer Bildung und Sport zu erreichen und die Vereinbarkeit von Studium und Spitzensport zu unterstreichen.

Hier geht es zur Hammer Spielvereinigung.

Hier geht es zum ASV Hamm Westfalen.

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an.

Loren Senci (B.A.)

Assistentin Marketing & Kommunikation