Hochschule Über uns Studierendenrat
Heinrich-von-Kleist-Forum

Willkommen an der SRH Hochschule Hamm!

Der Studierendenrat Wichtigstes Organ der Studierendenvertretung

Der Studierendenrat (StuRa) der SRH Hochschule Hamm ist parlamentarisch organsiert und hat verschiedene Ressorts, die eigene Aufgabenbereiche haben. Dazu gehören Veranstaltungen, Campus Leben/Gestaltung, Sport, Karriere und PR und Finanzen. Der StuRa organisiert u.a. einen monatlich stattfindenden Stammtisch, zu dem sowohl sämtliche Studierende als auch Interessenten eingeladen sind. Der Studierendenrat plant Veranstaltungen, Partys, Karriereevents oder Sportprogramme. Zudem unterstützt er die Marketingaktivitäten der Hochschule und ist in internen Gremien, wie dem Prüfungsausschuss oder dem Senat vertreten. Der StuRa gilt als außerordentlich starkes aber auch sehr wichtiges Organ der Hochschule.

Die Mitglieder (gewählt für mindestens ein Jahr) sind (Reihenfolge auf dem Foto v.v.l.n.h.r.):

Jana Franke (Kommunikation & Events)
Janik Schäper (1. Vorsitzender)
Melina Lilienfeld (Finanzen & Campus Leben)
Paula Kuhbier (Kommunikation & Events)
Mia Rabea Kachellek (Kommunikation & Events)
Kirankumar Prabakaran (Finanzen & Campus Leben)
Julius Flötotto (2. Vorsitzender)

„Wir vertreten die Interessen der SRH-Studierenden so gut wie nur möglich und verfolgen das Ziel das Studienleben und Zusammenwirken der gesamten Studierendenschaft der SRH Hamm zu bereichern und zu fördern“, erläutert der StuRa sein Bestreben. „Wir freuen uns über jede Anregung aus den Reihen der Studierenden. Auch die Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und den Mitarbeitern und Professoren verläuft immer konstruktiv und zum Wohle der Hochschule. Das möchten wir fortführen.“

In Zusammenarbeit mit dem StuRa, in den jeder immatrikulierte Studierende gewählt werden kann, werden geplante Aktionen und Vorgehensweisen mit der Hochschulleitung besprochen. Der StuRa pflegt eine enge Zusammenarbeit mit Mitarbeitern, Professoren und der Hochschulleitung und pflegt einen engen Kontakt zu den Studierenden.

Bei Anliegen und Themen rundum den Studierendenrat, können Sie sich gerne unter folgender E-mail melden: stura@fhhamm.onmicrosoft.com

Hier geht es zur Facebook-Seite des StuRa's: facebook.com/StuRaHamm