107 Bachelor- und Masterabsolventen verabschiedet – SRH Hochschule Hamm veranstaltet 10. Graduierungsfeier

Am Freitag (10.11.2017) erhielten die diesjährigen Absolvent*innen der SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft Hamm im Festsaal des Maximilianparks Hamm ihre offiziellen Ehrungsurkunden und wurden feierlich verabschiedet.

Die 107 Abschlussträger setzen sich zusammen aus 59 Bachelor- und 48 Masterstudierenden. Die Graduierten bekamen neben ihren Abschlusszeugnissen auch eine persönliche Laudatio ihre betreuenden Dozenten.

Die diesjährigen Absolvent*innen der SRH Hochschule für Logistik und Wirtschaft Hamm im Festsaal des Maximilianparks Hamm nach ihrer feierlichen Verabschiedung

Im Anschluss an die Begrüßungsworte des Rektors Prof. Dr.-Ing. Lars Meierling gratulierten Hamms Bürgermeisterin Ulrike Wäsche, Bildungsdezernentin Dr. Britta Obszerninks im Namen des Fördervereins ERANUS e.V. sowie Prof. Dr. iur. Jutta Lommatzsch für die Akademischen Gesellschaft Hamm (AGH) den Absolvent*innen zu ihrem erfolgreichen Abschluss. „Sie wissen viel und das, was Sie nicht wissen, werden Sie schnell erlernen. Denn Sie haben gelernt, kompetenz- und lösungsorientiert zu arbeiten. Daher haben Sie ausgezeichnete Berufsaussichten“, so Meierling.

An diesem Abend wurden zudem die besten Absolvent*innen durch ihre betreuenden Professoren ausgezeichnet. Mit einem Spitzenschnitt von 1,1 hat in diesem Jahr Stephan Picker im Masterstudiengang Supply Chain Management sein Studium abgeschlossen. Die SRH Hochschule Hamm ist mit den erbrachten Leistungen ihrer Absolvent*innen sehr zufrieden und blickt auf weitere erfolgreiche Abschlussjahrgänge: „Wir freuen uns, dass wir als Hochschule zur Persönlichkeitsentwicklung unsere Absolvent*innen beitragen durften und wünschen ihnen für die Zukunft viel Erfolg.“, so die Hochschule.

Prof. Dr.-Ing. Lars Meierling

Hochschulleitung