„4 for you“ an der SRH Hochschule Hamm

Die SRH Hochschule Hamm bietet in den Schulferien und in der Urlaubszeit Studieninteressierten an insgesamt vier Beratungsterminen die Möglichkeit, sich ausgiebig über ein Studium an der SRH Hochschule Hamm oder an dem neuen Campus in Leverkusen zu informieren. Hier besteht die Möglichkeit persönlich mit Dozenten und Dozentinnen und Studierenden zu sprechen und sich die Hochschule in Hamm anzuschauen.

Mit den Formaten Beratungsfrühstück, Beratungskaffee und Beratungsabend bietet die Hochschule unterschiedliche Zeitrahmen, um den Interessierten eine möglichst hohe Flexibilität bei der Auswahl der Termine zu bieten. „Obwohl unsere in den vergangenen Wochen erfolgreich durchgeführten Online-Beratungsevents gut angenommen wurden, möchten wir nun nicht nur in der Lehre - hier sind wir wieder in den Präsenzbetrieb gestartet - sondern auch in der Beratung wieder in einen Weg zurück Normalität finden und den persönlichen Austausch vor Ort anbieten - natürlich unter Einhaltung der aktuell geltenden Schutzverordnungen“, sagte Verwaltungsleiter Stefan Geißler zum aktuellen Beratungsangebot.

Die Beratungsevents finden zu folgenden Terminen statt:

• Samstag, 25.07.           Beratungsfrühstück
  • Dienstag, 28.07.           Beratungsabend
  • Mittwoch, 05.08.           Beratungskaffee
  • Samstag, 15.08.           Beratungsfrühstück

Die genauen Zeitrahmen, weitere Informationen und die Möglichkeit zur dringend erforderlichen Anmeldung finden Interessierte unter https://eveeno.com/beratungsevents

Meike Lauterjung

Meike Lauterjung (M.A.)