Austausch für Führungskräfte am SRH Campus Rheinland

Veranstaltungen

Unter dem Titel „Führung to go“ bietet der SRH Campus Rheinland am 22.09.2020 Führungskräften die Gelegenheit, nach Feierabend noch Wissen und Inspirationen rund um das Thema Führung mitzunehmen. Im Rahmen eines Impulsvortrages, gehalten von Prof. Dr. Sabrina Krauss, Psychologin und Studiengangsleitung der Psychologie-Studiengänge der SRH Hochschule, werden ausgewählte neue Konzepte und Führungsansätze vorgestellt und deren Praxistauglichkeit im interaktiven Austausch diskutiert.

Die Veranstaltung richtet sich an Führungskräfte, die sich für die Anwendung wissenschaftlicher Erkenntnisse in der Praxis interessieren. Zusätzlich erhalten die Teilnehmer die Chance zu einem kollegialen Austausch und zur Reflexion.

Die Veranstaltung beginnt um 17.00 Uhr und endet gegen 19.00 Uhr. Eine Anmeldung ist kostenlos und ab sofort unter folgendem Link möglich: https://eveeno.com/fuehrung

Meike Lauterjung

Meike Lauterjung (M.A.)