Beratungsveranstaltungen an der SRH Hochschule Hamm im September

Veranstaltungen

Die SRH Hochschule Hamm bietet vor Studienbeginn im Oktober Studieninteressierten an insgesamt drei Beratungsterminen im September die Möglichkeit, sich ausgiebig über ein Studium an der SRH Hochschule Hamm oder an dem neuen Campus in Leverkusen zu informieren. An der SRH Hochschule Hamm ist es durch flexible Bewerbungsfristen auch kurz vor Studienbeginn noch möglich, sich um einen Studienplatz zu bewerben. Die Beratungstermine im September sollen auch Kurzentschlossenen dabei helfen, sich für ein für sie richtiges Studium zu entscheiden.

Ob Beratungsfrühstück, -abend, oder –kaffee, an allen Terminen können Studieninteressierte Fragen rund um ein Studium an der SRH Hochschule an Dozenten, Studierende und die Studienberatung stellen. Zusätzlich lernen die Studieninteressierten bereits die Hochschule und ihre zukünftigen Dozenten kennen. „Durch die verschiedenen Termine und Formate der Beratungsveranstaltungen möchten wir möglichst vielen Interessenten die Möglichkeit geben, sich flexibel einen für sie passenden Termin auszusuchen. Zudem möchten wir damit auch zeigen, dass wir, als eine der ersten Hochschulen nicht nur in der Lehre, sondern auch in der persönlichen Beratung wieder in den Präsenzbetrieb zurückfinden möchten. Dabei achten wir selbstverständlich auf die Einhaltung der Corona-Schutzverordnungen“, so Verwaltungsleiter Stefan Geißler zum aktuellen Beratungsangebot.

Die Beratungsevents finden zu folgenden Terminen statt:

• Dienstag, 01.09. Beratungskaffee
  • Samstag, 05.09. Beratungsfrühstück
  • Donnerstag, 10.09. Beratungsabend

Die genauen Zeitrahmen, weitere Informationen und die Möglichkeit zur dringend erforderlichen Anmeldung finden Interessierte unter https://eveeno.com/studienberatung

Meike Lauterjung

Meike Lauterjung (M.A.)