Beratungsveranstaltungen erfolgreich – Weitere folgen

Tisch mit zwei grünen Tassen

Die beiden ersten Termine der „4 for you“-Beratungsreihe der SRH Hochschule Hamm sind erfolgreich verlaufen. Sowohl das Beratungsfrühstück am vergangenen Samstag, als auch der Beratungsabend am Dienstag wurden von den Studieninteressierten gut angenommen.

Die  Beratungsveranstaltungen bieten Studieninteressierten die Möglichkeit, nicht nur die Hochschule zu besichtigen, sondern auch direkt mit  einigen Professoren und Professorinnen und auch anderen Studierenden ins Gespräch zu kommen. Zudem kann man sich auch ausgiebig über ein Studium am neuen SRH-Campus in Leverkusen informieren. „Ziel der verschiedenen Beratungstermine ist es, Interessierten eine möglichst hohe Flexibilität bei der Auswahl der Termine zu bieten, damit Sie die Chance haben, sich vor Ort ein Bild machen zu können und direkten Kontakt knüpfen können. Andererseits möchten wir damit auch zeigen, dass wir, als eine der ersten Hochschulen nicht nur in der Lehre, sondern auch in der persönlichen Beratung wieder in den Präsenzbetrieb zurückfinden möchten; selbstverständlich unter Einhaltung der geltenden Corona-Schutzverordnungen“, so Verwaltungsleiter Stefan Geißler zum aktuellen Beratungsangebot.

Zwei weitere Beratungsveranstaltungen sind wie folgt geplant:

• Mittwoch, 05.08.           Beratungskaffee
  • Samstag, 15.08.           Beratungsfrühstück

Die genauen Zeitrahmen, weitere Informationen und die Möglichkeit zur dringend erforderlichen Anmeldung finden Interessierte unter https://eveeno.com/beratungsevents

Meike Lauterjung

Meike Lauterjung (M.A.)