Campus Challenge 2018

Eine spannende und unterhaltsame Campus Challenge 2018 neigt sich dem Ende zu.

Am Donnerstag (06.06.2018) fand auf dem Sportpark des HSC 08 der Sportwettkampf zwischen den zwei Hammer Hochschulen statt.

Das Sportteam der SRH Hochschule Hamm - Foto: Stadt Hamm

Die SRH Hochschule Hamm und die Hochschule Hamm-Lippstadt traten in den drei Sportdisziplinen Fußball, Volleyball und Flunkyball gegeneinander an. Organisiert wurde die Veranstaltung von der AGH, den Hammer Sportclub sowie dem Studierendenrat der SRH und dem Allgemeinen Studierendenausschuss der HSHL.

Andre Hellweg

Andre Hellweg (M.A.)