Die "Pioniere" des berufsbegleitenden Studiums feiern Ihren letzten Hochschultag

Abschluss der Kohorte der berufsbegleitenden Studierenden der Sozialen Arbeit

Die „BB-Pioniere“ der Sozialen Arbeit feierten heute Ihren letzten Tag an der Hochschule. Die erste Kohorte der berufsbegleitenden Studierenden der Sozialen Arbeit hat im Jahr 2016 ihr Studium an der SRH Hochschule Hamm aufgenommen. Jetzt liegen drei Jahre Studium hinter und nur noch die Bachelorarbeit vor Ihnen. Prof. Dr. Emmerich, Dekan des Fachbereichs „Sozialwissenschaft“, und die Dozenten Frau Prof. Dr. Neumann, Frau Bußmann, Frau Herbst und Frau Richter verabschiedeten die Studierenden in die letzte „heiße Phase“ der Bachelorarbeit und klärten noch letzte Fragen.

Meike Lauterjung (M.A.)

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung