Erfolgreiche Schnuppervorlesungen der Psychologie an der SRH Hochschule Hamm

An der SRH Hochschule Hamm fanden in den letzten Wochen mehrere erfolgreiche Schnuppervorlesungen der Psychologie statt. Prof. Dr. Sabrina Krauss, Studiengangsleitung der Psychologie-Studiengänge, hat die Teilnehmer mit auf verschiedene Themenreisen durch die Psychologie und die Arbeits- und Organisationspsychologie genommen. Von der menschlichen Persönlichkeit, über Sexualität, Emotionen und die Psychologie der Arbeit bis hin zum Zusammenhang von Psychologie und Logistik war alles dabei. Die Vorlesungsreihen lockten Studieninteressierte an den Studiengängen Psychologie, Arbeits- und Organisationspsychologie und Wirtschaftsingenieurwesen Logistik an die Hammer Hochschule.

Auch am SRH Campus Rheinland, dem neuen Standort der SRH Hochschule Hamm in Leverkusen, hat Prof. Krauss die Themenvielfalt der Psychologie den Interessenten näher gebracht. Gleichzeitig konnten die Teilnehmer hier als eine der ersten einen Einblick in Räumlichkeiten des neuen Campus erhalten. Zum kommenden Wintersemester wird im Rheinland ebenfalls der Bachelorstudiengang der Arbeits- und Organisationspsychologie angeboten.

Wer sich zum kommenden Wintersemester noch für ein Studium der Psychologie oder der Arbeits- und Organisationspsychologie interessiert, kann sich bei einer der kommenden Infoveranstaltungen beraten lassen, oder einen persönlichen Termin vereinbaren. Weitere Informationen sind hier zu finden: https://www.fh-hamm.de/de/event-details/events/deine-beratungsevents-im-september/

Meike Lauterjung

Meike Lauterjung (M.A.)