Exklusiv: Schließfächer für SRH Studierende – Kooperation mit Stadtbücherei Hamm

Ab sofort erhalten Studierende der SRH Hochschule Hamm exklusive Schließfächer an der Stadtbücherei Hamm.

Im Rahmen der Kooperation können SRH-Studierende in der benachbarten Zentralbibliothek im Heinrich-von-Kleist-Forum die gekennzeichneten Ablageboxen kostenfrei nutzen. „Mit diesem Angebot wollen wir unsere Studierenden entlasten und ihnen die Möglichkeit bieten schwere Bücher, Studienmaterialien oder Wertgegenstände sicher und kostenfrei zu lagern“, so die Hochschule. Die Schließfächer befinden sich neben dem Eingangsbereich im Erdgeschoss der Bibliothek und werden überwacht.

Nur für SRH-Studierende: kostenlose Nutzung der Schließfächer an der Stadtbücherei Hamm

Die Zentralbibliothek liegt wie die SRH Hochschule im Kleist-Forum und ist fußläufig von Hauptbahnhof Hamm zu erreichen. Neben den Schließfächern bietet die Bücherei rund 200.000 ausleihbare Medien verteilt auf vier Etagen. Zum Medienangebot zählt neben einer Vielzahl von Sach- und Fachbüchern für Studium, Beruf, Weiterbildung und Freizeit auch der Zugang zur digitalen Bibliothek mit vielen Online-Datenbanken und Recherchemöglichkeiten sowie die Onlineausleihe von eBooks, eBook-Readern, Hörbüchern, Videos, Musik und Zeitschriften als Download. SRH-Studierende steht dieses Angebot ebenfalls frei zur Verfügung.

Samuel Olbermann

Hochschulleitung