Exkursion zum Stadion des BVB

Einen spannenden Tag haben die internationalen Studierenden der SRH Hamm im Stadion des BVB verbracht.

30.04.2019

Am Montag haben die neuen internationalen Studierenden der SRH Hamm der Masterstudiengänge ‚Supply Chain Management‘ und ‚International Business and Engineering‘ eine Exkursion in den Signal Iduna Park gemacht. Bei einer privaten Führung konnten sie das gesamte Stadion erkunden: von den Umkleidekabinen, über das Stadion- Gefängnis und die berühmte gelbe Wand, bis hin zu den beheizten Sitzen am Spielfeldrand.

Meike Lauterjung (M.A.)

Assistentin Marketing & Kommunikation/Bewerberberatung