Kickoff-Event zum Zertifikatskurs „Coaching 8Punkt0“

Prof. Dr. Sabrina Krauss (rechts) und Prof. Dr. Brigitte Stiehler, zwei der Coaches, begrüßten die zukünftigen Coaches beim Kickoff. – Foto: SRH

Am letzten Freitag startete an der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen der neue Zertifikatskurs Coaching8Punkt0. Im Rahmen der Kickoff-Veranstaltung und dem anschließenden Get Together hatten die Teilnehmer die Gelegenheit, sich und die Coaches der Hochschule in angenehmer Atmosphäre kennen zu lernen und schon den ersten Grundstein zum eigenen Coaching-Ich zu legen. Diese interdisziplinäre Weiterbildung ist in Hamm die erste ihrer Art. „Wir freuen uns sehr, jetzt auch am SRH Campus in Hamm die ersten Weiterbildungskurse anbieten zu können“ freut sich Sabrina Krauss, Professorin für Psychologie und eine der Coaches, die diesen Zertifikatskurs durchführen.

Die SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen hat bereits an ihrem Standort in Leverkusen sehr gute Erfahrungen mit Weiterbildungsveranstaltungen und Zertifikatskursen sammeln können und plant zukünftig auch in Hamm das Weiterbildungsangebot weiter auszubauen. „Diese Art der Weiterbildungsangebote ist eine sehr passende Ergänzung zum Portfolio unserer Hochschule.“ erklärt Lars Meierling Rektor und Geschäftsführer der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen.

Sabrina Krauss

Prof. Dr. Sabrina Krauss

Professorin für Psychologie

Leitung der Studiengänge „Psychologie“ und „Arbeits- und Organisationspsychologie“