Neue Professur im Fachbereich Technik und Wirtschaft – SRH Hamm verstärkt ihren akademischen Bereich

Zum Jahresstart verstärkt die SRH Hochschule Hamm ihr akademisches Team. Prof. Dr. Arno Lammerts aus dem Fachbereich Technik und Wirtschaft erhielt am Montag, den 07.01.2019 seine offizielle Professorenurkunde. Rektor Prof. Dr.-Ing. Lars Meierling und der Dekan des Fachbereiches, Prof. Dr. Claus Wilke, gratulierten zum Professorentitel.

Prof. Dr. Lammerts lehrt seit September 2018 an der SRH Hochschule Hamm in den Fachgebieten Unternehmensführung und Marketing. Nach seinem Studium der Wirtschafts- uns Sozialwissenschaften in Dortmund und Dublin promovierte der Experte im Bereich Marketing. In seiner beruflichen Laufbahn bekleidete er anschließend unter anderem Positionen als Senior Vice President und Mitglied der Geschäftsleitung in Unternehmen der Industrie und des Handels.

Prof. Dr. Wilke freut sich über den außerordentlich qualifizierten Kollegen: „Mit dem neuen Experten können wir unser Team verstärken und inhaltlich die Themenbereiche Unternehmensführung und Marketing kompetent besetzen. Dies wirkt sich absolut positiv auf das Bildungsangebot für unsere Studierenden aus."

Loren Senci (B.A.)

Assistentin Marketing & Kommunikation