Offene Vorlesung: "Psychologie der Arbeit"

Veranstaltungen

Nach der erfolgreichen Durchführung verschiedener Schnuppervorlesungen im Bereich der Psychologie und der Arbeits- und Organisationspsychologie bietet die SRH Hochschule Studieninteressierten und alle interessierten Bürgern und Bürgerinnen am 18.08.2020 um 18.00 Uhr im Heinrich-von-Kleist-Forum eine offene Vorlesung an. „Dieses Mal geht es darum, darzustellen, welchen Einfluss unsere Arbeit auf uns hat“, so Prof. Dr. Sabrina Krauss, Studiengangsleiterin der psychologischen Studiengänge an der SRH Hamm. „Wir wollen erörtern und diskutieren, welcher Job zu wem passt, ob gute Arbeit von guter Stimmung abhängt oder auch, welche Chancen und welche Risiken eintönige oder abwechslungsreiche Jobs in sich bergen.“ Im Anschluss an die Vorlesung haben alle Interessierten die Möglichkeit, ihre Fragen zu stellen.

Die Schnuppervorlesung soll dazu dienen, einen Einblick in die Vielfalt der Themen eines Psychologiestudiums zu bekommen und Dozenten und Dozentinnen und die Hochschule kennenzulernen. Anmeldungen unter: https://eveeno.com/einflussderarbeit

Der Studiengang „Arbeits- und Organisationspsychologie“ wird zum Wintersemester 2020/21 in Hamm angeboten. Bewerbungen werden weiterhin angenommen.

Sabrina Krauss

Prof. Dr. Sabrina Krauss

Professorin für Psychologie

Leitung der Studiengänge „Psychologie“ und „Arbeits- und Organisationspsychologie“