Offene Vorlesung „Psychologie trifft Logistik“ erfolgreich

Die SRH Hochschule Hamm veranstaltete am Dienstagabend im Heinrich-von-Kleist-Forum eine für alle Interessierten offene Vorlesung mit dem Thema „Psychologie trifft Logistik“. Dabei ging es um die interdisziplinäre Schnittstelle zwischen den beiden Fachdisziplinen.

Prof. Dr. Sabrina Krauss, Psychologin und Studiengangleiterin der psychologischen Studiengänge an der SRH Hochschule Hamm und Prodekan für Technik und Wirtschaft, Prof. Dr. Gerd Wintermeyer, betrachteten dabei u.a., welche Faktoren bei der Gestaltung von Arbeit und Organisationen zu berücksichtigen sind und warum genau sich die Komponenten „Kommunikation“ und „Feedback“ durch die Digitalisierung nicht mehr face-to-face abbilden lassen. „Ein spannendes Thema, was zu einem regen Austausch mit den Teilnehmern führte“, so Prof. Krauss‘ Fazit.

Die nächsten Möglichkeiten, sich ausgiebig über ein Studium an der SRH Hochschule Hamm oder an dem neuen Campus in Leverkusen zu informieren, gibt es am 25.07. bei einem kostenfreien Beratungsfrühstück in der Hochschule und am 28.07.2020 an einem Beratungsabend.

Die genauen Zeitrahmen, weitere Informationen und die Möglichkeit zur dringend erforderlichen Anmeldung finden Interessierte unter https://eveeno.com/beratungsevents

Andre Hellweg

Andre Hellweg (M.A.)