Online-Studienberatung an der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen

SRH Events

Die SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen bietet Studieninteressierten am Samstag den 28. November von 9.30 bis 11.00 Uhr eine Online-Studienberatung an. In studiengangspezifischen Gruppen können die Interessenten in kleinen Gesprächsrunden ihre Fragen rund um ein Studium an der SRH Hochschule an Dozenten, Studierende und die Studienberatung stellen – und das sicher von zu Hause aus. Per Videokonferenz können die Teilnehmer die Dozenten der Hochschule sehen und kennenlernen und sich gleichzeitig auch mit anderen Studieninteressierten austauschen.

Um an der Online-Studienberatung teilnehmen zu können ist eine vorherige, kostenlose und unverbindliche, Anmeldung unter folgendem Link notwendig: https://eveeno.com/beratungssamstag. Vor dem Event erhalten die Teilnehmer dann einen Link und eine Beschreibung zur Teilnahme an der Videokonferenz.

Die SRH bietet an ihren Standorten in Hamm und Leverkusen zum Sommer- und Wintersemester 2021 verschiedene Bachelor- und Masterstudiengänge aus den Bereichen Psychologie, Soziale Arbeit, Management und Logistik in unterschiedlichen Studienformen an. Ein Überblick über alle Studiengänge, die an der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen angeboten werden, ist zu finden unter: www.srh-hochschule-nrw.de und unter www.srh-campus-rheinland.de. Bewerbungen sind bereits jetzt möglich!

Meike Lauterjung

Meike Lauterjung (M.A.)