SRH Professorin aus Hamm zu Gast bei der Sendung mit der Maus

Sabrina Krauss
Leitung der Studiengänge „Psychologie“ und „Arbeits- und Organisationspsychologie“

Sabrina Krauss, Professorin für Psychologie an der SRH Hamm war am letzten Freitag zu Gast im offiziellen Podcast der Sendung mit der Maus. Der Podcast trug den Titel „Wozu nützt Langeweile?“. Professor Krauss berichtete der jungen Zielgruppe von den möglichen Auswirkungen erlebter Langeweile und warum sie sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene durchaus gut sein kann.

„Ich freue mich, dass psychologisches Wissen auf einem solchem Wege auch einer breiten und vielfältigen Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden kann“ sagt Prof. Dr. Sabrina Krauss, die auch schon in Zeiten des akuten Corona-Lockdowns beim Fernsehsender Sat-1 zum Thema „Langeweile und Tagesstruktur“ zu sehen war und dort Tipps zum Umgang mit der Langeweile zuhause gegeben hat.

Meike Lauterjung

Meike Lauterjung (M.A.)